?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ехать отдыхать без забот. О визе и загранпаспорте позаботится Голд Премиум
bugadun
Израиль
Несмотря на то, что отмена визового режима в Израиль украинских так пока и не дождались (хотя процедура получения виз упростилась), менеджеры столичных турагентств прогнозируют рост числа туристов, желающих посетить Святую землю, примерно на 25%. Объясняют это не только интересом к культуре и истории Израиля, но и повысится спрос на оздоровительные программы. Туристы, пресытившись пляжами Турции и Египта, хотят поправить здоровье и привести себя в форму на бальнеологических и спа-курортах Средиземного и Мертвого морей, а также - в термальных источников Восточной Европы.

Визу в Израиль получить легко, но только не в «чистый» паспорт. Срок оформления занимает от 7 дней.

Недельный тур на Мертвое море стоит от $ 700 с человека (проживание, медицинская страховка и питание завтрак). Перелет оплачивается отдельно.

По-прежнему популярны экзотические страны. Особенно в сезон дождей, когда поток туристов значительно уменьшается, а гостиницы снижают цены на стоимость номеров и предлагают «бонусные» ночи за те же деньги. Поехать в Юго-Восточную Азию в сезон дождей - вовсе не значит грустить у окна, глядя на потоки воды. Дожди, естественно, идут - на то и сезон, но обычно вечером и не более получаса. Надо только знать, куда ехать.



Таиланд

Если в Таиланд - то на остров Самуи. Он считается самым тихим, идиллическим и романтичным с таиландских островов и борется с Пхукет за звание самого популярного курорта Таиланда. Неофициальное название Самуи - «кокосовый остров» - полученная им за крупнейшие в мире плантации кокосовых пальм, расположенных здесь. Вся береговая линия острова - белоснежные песчаные пляжи, тихие бухты и заливы.

Стоимость 12-дневного тура на двоих с проживанием в двухместном номере четырехзвездочного отеля обойдется примерно в $ 2200 (медицинская страховка, трансфер, экскурсии, проживание, питание, внутренний перелет. Виза открывается в аэропорту и стоит около $ 25.